Для кого:

  • Аналитики
  • Руководители бизнеса
  • Программисты
  • А также…

Для лучшего взаимодействия с заказчиками и потребителями. Для получения и повышения уровня знаний и навыков управления бизнес-процессами в компанииДля более глубокого понимания нотаций, которые передают для автоматизации определенных этапов работыВсе, кому интересно управление бизнес процессами и бизнес-моделирование

 

Вам знакомы эти ситуации?

  • Вы предлагаете идеи оптимизации работы компании, но для обоснования вам приходится писать длинные пояснения на много листов.
  • И вас все равно не всегда понимают!
  • Как руководитель, вы видите, что уровень сервиса работает крайне нестабильно и во многом зависит от человеческого фактора.
  • Как повысить качество и стабильность?
  • Вам необходимо поставить задачу перед IT-специалистом по автоматизации определенных этапов работы компании.
  • Но как быстро пояснить, что вам нужно?
  • Бизнес развивается и усложняется. Становится сложно разобраться, как именно работают все подразделения.
  • Нотации – это выход. Но как их составлять правильно?
  • Вам, программисту, ставят новые задачи по доработке программных систем в виде BPMN-нотаций.
  • Как их читать, чтоб избежать ошибок и недопонимания?
  • Вы мечтаете освоить профессию бизнес-аналитика. Изучаете моделирование бизнес-процессов.

Теория – хорошо, но как разобраться на практике?

 

Преимущества курса

Обучение в удобное времяТеория простым языкомМаксимум практикиЗакрепление материалаВсе уроки предоставляются в записи. Выбирайте сами – когда и с какой скоростью вам комфортно учиться.Видео-курс - это живой язык и наглядные примеры. Изучать BPMN в таком формате проще, чем по статьямСоставление исполняемых и неисполняемых BPMN нотаций на реальных кейсах. Задания для закрепления навыков.Каждый урок завершается тестовым заданием для проверки и закрепления полученных знаний.

  

Программа курса «Основы работы с нотациями BPMN»

  1. Что такое BPM: Определение, история появления
  2. Описание методологии BPM Этот раздел поможет понять основы – что такое BPM, когда и почему появилась эта методология, в каких случаях она применяется, зачем она нужна в современном бизнесе.
  3. Процессное и функциональное моделирование Отличия подходов к моделированию бизнес-процессов. Когда используется функциональная модель, а когда – процессная. Тактика и стратегия управления бизнесом.
  4. Что такое BPMNО писание нотаций, основные принципы построения графических нотаций. История возникновения и развития графических нотаций. Преимущества BPMN.
  5. Основы моделирования бизнес-процессов в формате BPMN Основные правила создания нотаций в формате BPMN. Важные принципы и последовательность действий.
  6. Базовые элементы BPMN Учимся создавать графические нотации. Изучаем основные элементы – внешний вид, правила использования и взаимодействия между собой.Где используются нотации BPMN Возможные сферы и методы применения нотаций.
  7. Преимущества графического отображения бизнес-процессов. Исполняемые и неисполняемые нотации – зачем они нужны и в чем между ними разница.
  8. Пример исполняемого бизнес-процессаРассматриваем готовый кейс: пошаговое создание, тестирование, пример реализации на практике (видео процесса исполнения)
  9. Пример неисполняемого бизнес-процессаРассмотрим несколько примеров. Изучим их особенности. Определим возможности применения на практике.

После каждого урока – Тестирование. Вы получаете задание на проверку и закрепление знаний и навыков.

По желанию вы можете ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАКАЗАТЬ
проверку заданий специалистом.

Стоимость услуги – 3000 руб.

 Автор и спикер: Рамиль Кинзябулатов

Заполните форму и я обязательно отвечу вам
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Copyright © 2018 All rights reserved. Trinion. Кинзябулатов Рамиль.