Еnkesystems

Рамиля нанимали на проект по внедрению и доработке системы на базе BPMS BIZAGI. По проекту проходили обучение. Хотелось бы отметить как плюс что Рамиль знает английский язык, а так как проект проходил на территории США, проблем в взаимодействии не возникло. Результатом довольны, рекомендую Рамиля как ответственного и грамотного специалиста.

Nerses Marcel Kanayan
Генеральный директор
Beeline

Выражаем благодарность проектной студии Кинзябулатова Рамиля (trinion.org) за интеграцию корпоративной телефонии с CRM системой ZOHO CRM для российского филиала компании GLDG (https://glassetmanagement.ch/). Проект был выполнен на высоком уровне и в срок.

Вадим Садольский
Руководитель
G.D.

Я получил возможность работать в тесном сотрудничестве с Рамиля в проекте системной интеграции. Я нашел Рамиля очень отзывчивым, восприимчивым и подготовленным. Было очень интересно поделиться с ним такой работой. Он также был очень ориентирован на команду, чтобы преодолеть проблемы проекта.

Claudio Coreggioli
Инженер проекта
Зоостатус

Ветеринарный центр “Зоостатус” выражает компании Тринион и лично Кинзябулатову Рамилю благодарность за всестороннюю помощь в разработке, внедрении и поддержке ERP системы и интеграции в неё интернет-сайта. В результате сотрудничества процессы компании были значительно оптимизированы, в некоторых случаях кратно. Значительно повысилась управляемость бизнес-процессами, их прозрачность и качество.

Кроме того, нельзя не отметить выросшее качество клиентского сервиса, что в свою очередь сказалось на ряде финансовых показателей. Интеграция сайта с ERP-системой, позволила предоставить новые возможности в индустрии (личный кабинет) и значительно улучшила коммуникацию с нашими клиентами. Рекомендуем компанию Trinion как надежного и высокопрофессионального партнера и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Михаил Тарасов
Генеральный директор
Big green egg

Хотелось бы выразить благодарность Рамилю за его компетентность и энтуиазм в продвижении CRM системы Zoho. Zoho это один из лучших продуктов облачного crm. Многие отечественные системы отстают от передовых зарубежных crm систем. Это и понятно. Custom Relationship management не наше изобретение и нам есть чему поучиться там, где это было придумано.

Наши отечественные системы обладают пока преимуществом в плане цены. А в плане возможностей это как работать в MS Office или в каком-нибудь отечественном аналоге. Я думаю, что нет смысла экономить. А при хорошем анализе может статься, что это и вовсе не экономия. А просто плохо заметные возможности, которыми в силу незнания и культуры никто пока не пользуется. К сожалению, до активности Рамиля у нас в стране не было возможности получить консультацию или заказать настройку crm Zoho под нужны свой организации. Теперь такая возможность есть. И я благодарен за это Рамилю. Знания как и мудрость - интернациональны.

Георгий Плеханов
Генеральный директор
Bernerand Stafford

Редко встречаем коллегу по цеху, глубоко разбирающегося в вопросе!Очень поддерживаем точку зрения эксперта и благодарны за полезный семинар!Ждем новых задач для сотрудничества.

Мария Колчина
Генеральный директор
STORE LAB

Выражаю благодарность Рамилю и его команде за помощь в выборе CRM-системы и ее доработку под запросы нашей компании. Рамиль и его специалисты зарекомендовали себя как ответственные, пунктуальные, высококвалифицированные профессионалы.

Наша компания занимается восстановлением данных и имеет свою определенную специфику. Рамиль провел консультирование по оптимизации работы, описал рабочий бизнес-процесс, который впоследствии стал основой автоматизации в системе CRM. Программисты компании Рамиля доработали систему с учетом технических особенностей нашей работы. Ассистент Рамиля провел обучение персонала по работе с CRM-системой. Работа была выполнена качественно и в срок. Рекомендую Рамиля и его компанию для сотрудничества.

Николай Санин
Генеральный директор
Be-true

Компания Рамиля уже на протяжении 3-4 лет оказывает нам техническую поддержку в работе с 1с Управление производственным предприятием. Впервые мы обратились за услугами к этой компании, когда нам понадобилась автоматизация приема заказов. Необходимо было, чтобы заказы, поступившие от клиентов в электронном виде, автоматически создавались в 1с.

Также в ходе работы была решена задача по автоматическому заполнению адресов и зон доставки в документах и дальнейшее автоматическое распределение этих документов по маршрутным листам. С задачей Рамиль и его сотрудники справились хорошо и в срок. Главная цель - оптимизация работы и исключение ошибок человеческого фактора - была достигнута. Работой Рамиля и его команды я доволен. Благодарю за годы сотрудничества.

Максим Фарстов
Генеральный директор
Оримед

С компанией Рамиля мы начали сотрудничество порядка 4 лет назад. Команда Рамиля оказывала нам техническую поддержку по работе с программой 1с Управление торговлей 11: это и обновления программы, и доработка отчетов, и консультации сотрудников по работе с программой. Также мы использовали в работе решение, разработанное компанией Рамиля, Profishop - для приема оптовых заказов. Этот инструмент оказался очень удобным именно для оптовых клиентов, которые из раза в раз заказывают практически одинаковые позиции.

На определенном этапе работы мы захотели усилить crm-составляющую нашего бизнеса. Рамиль проконсультировал относительно выбора crm и предложил одну из систем управления взаимоотношениями с клиентами. В этой системе была настроена телефония, а также интеграция с 1с. Это очень удобно, так как клиентов мы вели в одной базе, а продажи в другой.

Рекомендую Рамиля и его команду как сильных специалистов в области бизнес-консалтинга и IT-технологий. Рамиль всегда на связи и проконсультирует по многим вопросам, а также предложит решение, которое по финансам и техническим возможностям подойдет для вашего бизнеса.

Вячеслав Шульгин