Кинзябулатов Рамиль

Меня зовут Рамиль,  я профессиональный бизнес  и IT консультант, то есть я зарабатываю тем что консультирую по бизнесу и IT технологиям в бизнесе. Мой опыт в данной сфере более 14 лет. 

Я продвигаюсь только публикациями, потому что верю что единственное как возможной оценить компетенции консультанта, это только почитав его публикации. Соответсвенно, если вы хотите понять подхожу ли я для вас, то рекомендую  почитайте статьи на сайте. Именно прочитав статьи и видео вы сможете сложить правильное и полное впечатление об мне.

Мой профиль - это автоматизация бизнес процессов. То есть для начала работы я описываю процесс и только в тогда приступаю к работе . Из не основных направлений я выделяю создание сайтов, интеграция приложений, и создание документации.

Мое преимущества перед остальными состоят в аналитическом подходе, комплексном решении задач и громадном опыте. Об аналитическом подходе и комплексном решении задач вы можете судить по публикациям на сайте и на других ресурсах. А опыт мой я получил благодаря тому что получал и получаю очень много заявок из интернета. Большинство моих статей находятся в топах поисковиков благодаря качеству текста и грамотному продвижению.

Автор книг  «Моделирование бизнес процессов. От идеи к результату» «CRM. Подробно и по делу» «Внедрение программного продукта». 

Мои клиенты есть как малые компании со штатом 30 человек, так и крупные организации. 

Команда моя состоит из программистов, консультантов, контент менеджера и копирайтеров. То есть я работаю не один и при необходимости привлекаю того или иного специалиста в зависимости от ситуации. Работой почти всегда руковожу лично я и отвечаю за результат тоже я.